首页 | 校园卡相关业务 | 校园卡使用指南 | 校园卡功能说明 | 规章制度 | 网络信息中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
校园一卡通相关说明
2013-09-01 06:50 网络信息中心 

1. 学生持校园卡可在图书馆借书,校内各食堂就餐,龙源超市购物,洗浴中心洗澡,开放机房上网等。

2. 学生可在龙源食堂一楼售卡室、原行知食堂一楼售卡室进行充值,充值的钱是通用的,可在食堂、超市、洗浴中心、开放机房进行消费。

3. 如果学生用校园卡在宿舍打开水,充值成功以后,直接在售卡室旁边的开水自动转存机上刷卡,一次就可以转入3元的水费,即可在宿舍打开水。

4. 凡是用现金缴费或者在自动转存机上转水费的同学,学校会在每学期期末计算每位同学打开水所花的费用,然后将钱按照实际所花金额(小于等于45的部分)返还到同学们的校园卡上。返还的钱可在食堂、超市、洗浴中心、开放机房进行消费,如果同学们想打开水,也可将返还到卡里的钱到自动转存机上刷卡转水费,即可打开水。

5. 更多详细信息,请登录网站:ykt.lnpu.edu.cn进行查询。

关闭窗口