首页 | 校园卡相关业务 | 校园卡使用指南 | 校园卡功能说明 | 规章制度 | 网络信息中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2013级新生校园卡(正式卡)说明
2013-10-23 14:35   审核人:

1、功能:学生持校园卡(正式卡)可在图书馆借书,早操考勤,考试,校内各食堂就餐,龙源超市购物,洗浴中心洗澡,开放机房上网,宿舍打开水等。

2、充值:学生可在龙源食堂一楼售卡室、原行知食堂一楼售卡室进行充值,充值的钱是通用的,可在食堂、超市、洗浴中心、开放机房进行消费。

3、开放机房:请同学们使用正式卡在开放机房上网,每位同学正式卡里有20小时50分钟的免费机时,开放机房登录用户名:学号,密码:学号。

4、打开水:正式卡里有27元的开水补助(只能打开水用),可直接打开水。

5、出早操:20131027日以前,学生出早操必须使用临时卡;20131028日起,学生出早操必须使用正式卡。当天出操时必须带卡,卡丢失或者忘带卡的,一律算旷操,补卡也无法补上出操记录,请周知。

 

重点说明:

1、正式卡和临时卡可以并行使用到20131027日,临时卡内的余额用完以后,请同学们不要再往临时卡里充值,直接使用正式卡充值即可。

220131028日起 ,临时卡账户全部冻结,请在1028日前将临时卡余额用完,如果确实用不完的,临时卡回收以后,会把临时卡里的余额全部转到正式卡上(水费除外)。

320131028-20131031日期间回收临时卡,丢失临时卡的同学需要补交20元钱卡费。各学院收齐临时卡后请统一交到校园卡管理中心。

4、请同学们妥善保管临时卡和正式卡,以防丢失带来不必要的损失。

5、更多详细信息,请登录网站:ykt.lnpu.edu.cn进行查询。

 

 

校园卡管理中心

20131022

关闭窗口