首页 | 校园卡相关业务 | 校园卡使用指南 | 校园卡功能说明 | 规章制度 | 网络信息中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2017届毕业生第八学期水费补助
2017-06-21 09:14 网络信息中心 

2017届毕业生2016-2017学年第二学期水费补助,已于2017年6月21日,以饭费的形式打入各位同学的校园卡中,请注意查收。


水费补助政策:


(1)学校仅为在校学生补助水费;


(2)学生需先到餐饮中心一楼或龙源食堂一楼自动转存机转水费;


(3)校园卡管理中心会在每学期期末计算每位同学当学期打开水所花的费用,然后将钱按照实际所花金额(小于等于45的部分)返还到同学们的校园卡上。返还的钱可在食堂、超市、洗浴中心、开放机房进行消费,也可将返还到卡里的钱到自动转存机上刷卡转水费。其中,大四毕业生第八学期开水费于毕业前统一返还。


(5)水费补助政策实行先充后补、一学期一补、期末统一补的方式,无需单独办理。相关补助通知会在“辽宁石油化工大学一卡通”主页(ykt.lnpu.edu.cn)和官方微信公众平台发出,请同学们关注。

关闭窗口