首页 | 校园卡相关业务 | 校园卡使用指南 | 校园卡功能说明 | 规章制度 | 网络信息中心 | 学校首页 
当前位置: 首页>>校园卡使用指南>>正文
转存机自助转水费
2013-06-19 19:35   审核人:

控水转存机位置:

1. 龙源食堂一楼,售卡室窗台。(请认准校园卡标识)

2. 行知食堂一楼,售卡室窗台。(请认准校园卡标识)

使用方法:

1. 首先确保校园卡里有余额(校园卡充值方法详见说明),将校园卡置于转存机显示屏的上方,显示屏上会显示出当前校园卡的余额,然后会自动向控水里面转入3元钱,显示屏上会显示出转账之后的校园卡余额,此时即可把校园卡取走。

2. 转账成功后,学生即可持校园卡到学生宿舍开水机处刷卡打开水。

3。 控水转存机设定为定额转账3元,学生每次操作会自动向控水里面转入3元钱,转账次数不限。但是,为了避免校园卡丢失给学生带来不必要的损失,建议学生不要重复转账。

4. 每转账一次,校园卡里的钱就会减少3元,同时控水账户增加3元。控水账户余额,可持校园卡在宿舍开水机上查询(学生打开水时会显示余额)。

5. 控水转存机为自动转账,请学生不要触碰转存机上的键盘,以免造成转账失败。

关闭窗口